top of page

Küchenleitung im Qualitätsmanagement
(m/w/d)

Koch

Die spinelli.kitchens entstehen aktuell auf dem Gelände der BUGA 2023. Ob Food Market, Italian Family Kitchen, international Streetfood, Levante Food Kitchen oder German Beer Garden - wir erzählen mit unseren Konzepten eine Geschichte und bieten unseren Gästen eine bunte Vielfalt, die auch noch lange über die BUGA hinaus das Spinelli Areal bereichern wird. Unser Ziel ist es, mit einer modernen Inszenierung von klassischen Speisen die Geschichte des italoamerikanischen Soldaten und Sanitäters Dominik Spinelli zu erzählen. Verbunden mit italoamerikanischer Leichtigkeit, besteht unsere Grundidee darin, Gästen besondere Momente des Glücks und der Verbundenheit zu schenken!

 

Für unsere Standorte suchen wir ab sofort noch eine/n 

 

Küchenleiter*in im Qualitätsmanagement (m/w/d)

 

Das bieten wir Dir

  • Mitarbeit an einem spannenden Projekt mit der Möglichkeit Deine eigenen Ideen einzubringen 

  • Familiäre Zusammenarbeit in einem tollen Team, dass die Werte ENGAGEMENT, EHRLICHKEIT & RESPEKT großschreibt.  

  • Einen vielseitigen Alltag mit abwechslungsreichen Aufgaben und jeder Menge Spaß 

  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, auch über die BUGA23 hinaus

  • Faire und pünktliche Bezahlung an einem sicheren Arbeitsplatz 

  • Personalunterkünfte, je nach Bedarf 

  • Vergünstigten Personalverzehr 

 

 

Unsere Anforderungen an Dich

  • Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie

  • Erfahrung im Führen von Mitarbeitern

  • Hands on Mentalität

  • Teamfähigkeit & hohes Engagement 

  • Hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Serviceorientierung, Belastbarkeit sowie sozialer Kompetenz

  • Freude und Talent beim Kochen unserer Gerichte 

  • Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke und „Liebe zum Gast“ 

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 

 

 

Deine Aufgaben 

  • Du begleitest die Bauphase, die Entwicklung der Konzepte und den Aufbau von Lieferantenstrukturen und regionalen Partnerschaften 

  • Du bist nicht nur DER GASTGEBER und DER ANSPRECHPARTNER für all Deine Mitarbeiter, mit Deiner Art begeisterst Du Dein Team

  • Du übernimmst die operative Küchenleitung mehrerer Restaurants sowie aller notwendigen Stabstellen im Rahmen des Projektes 

  • Du bist verantwortlich für die Kommunikation zwischen den Küchenleitern der Restaurants, der Stabstellen und den Betriebsleitern 

  • Du leitest die interne Produktionsküche für alle täglich anfallenden Vorbereitungen 

  • Du stellst eine einheitliche, hochwertige Umsetzung unserer Qualitätsstandards mit stetiger Optimierung und Weiterentwicklung sicher

  • Du gewährleistest die Zufriedenheit unserer Gäste und Partner 

  • Du überprüfst sämtliche Vorschriften und gesetzliche Vorgaben in den Standorten

  • Du bist Vorgesetzter und Ansprechpartner für alle Mitarbeiter im Küchenbereich, überwachst die regelmäßige Mitarbeiterrekrutierung und führst kontinuierlich Leistungsgespräche durch

 

 

Bist Du bereit ein Teil der spinelli.kitchens zu werden? Dann ergreife jetzt Deine Chance und bewirb Dich einfach online! 

 

Wir freuen uns auf Dich!

bottom of page